Жители трёх домов по улице Шуйской недоумевают, почему дорогу по их улице заасфальтировали не до конца.

Кинешма

Жители трёх домов по улице Шуйской недоумевают, почему дорогу по их улице заасфальтировали не до конца.

В редакцию обратился житель дома № 28 по улице Шуйской Вячеслав Иванович. Мужчина не понимает — почему во время ремонта дороги не заасфальтировали участок, который ведёт от конечной остановки к домам №№ 24, 26 и 28. Дорога там грунтовая, весной, осенью и летом после дождей жители месят тут грязь.

— Мы обращались во время ремонта дороги к работникам с просьбой оставить асфальтовую крошку, чтобы раскидать её на этом участке. Мы бы своими силами всё сделали, но нашу просьбу они не выполнили, — говорит Вячеслав Иванович.

Как пояснили в пресс-службе администрации Кинешмы, участок дороги от конечной остановки до жилых домов в смету на ремонт заложен не был. А асфальтовую крошку использовали тут же — при отсыпке обочин ремонтируемого участка.

К слову, письма с просьбой отремонтировать дорогу на улице Шуйской жители пишут с 2017 года. Неделю назад они отнесли в администрацию очередное письмо, в котором просят хотя бы подсыпать этот участок. Пока же к трём многоквартирным домам по улице Шуйской с 57-ю жилыми квартирами машинам пожарной или скорой проехать весной или зимой сложно. А в домах живут одни пенсионеры.

В пресс-службе администрации города по этому поводу нам пояснили следующее: «Вопрос не закрыт, по мере возможности он будет решаться».

http://www.168.ru/news.html?id=25682

Добавить комментарий

Войти с помощью: